注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴贝行者之乐园

爱音乐,爱生活。

 
 
 

日志

 
 

倾诉与祝福  

2014-06-28 23:34:00|  分类: 露西亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听古典音乐可能会有些许严肃和"压力”,尽管我不是这样,但还是有人如此坦言。其实,这也和每个人的境遇差别有关。久旱之时应祈甘雨、风雨过后当见彩虹;喧哗的尽头渴望宁静、孤独后的转身盼能尽欢!一切都会随时而动、依境而变。

      今天,一个周末的下午,从忙碌中刚刚脱身,便一头扎进乐海,那份恬静、那份温暖洋溢周身、弥漫心神。

      分享的这首《上帝与我们同在》,是同为美国的小号演奏家克里斯?波提和小提琴演奏家露西亚?米柯瑞丽同台演奏的现场录音,如此纯净、如此缠绵,几分倾诉、几分祝福,卿卿我心、彼可知否!   

倾诉与祝福 - 巴贝行者 - 巴贝行者的博客
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017